A casa dos meu pais sempre foi uma festa...somos em 4 filhos e cada um tinha uma gangue de amigos! Morei em Sao Roque ate meus 17 anos, o que me faz acreditar que uma crianca que cresce no interior tem uma vida MUITO melhor que a que vive em Sao Paulo......nos viviamos na rua, brincavamos de cipo (cipo de verdade), jogavamos Batz, nadavamos e depois, esfomiados corriamos para a copa de casa e tomavamos leite batido com Nescau e bolo...quente!!!! nunca deu tempo de esfriar, nos acabavamos com ele quente mesmo kkkk
Minha mae sempre gostou de casa cheia e pra alimentar a turma fazia muitas delicias (faz ate hoje) e entre muitas delas uma tem sabor de infancia....bolo nega maluca!!!! Hoje me deu uma vontade de voltar aqueles velhos tempos....minha irma veio passar a tarde comigo, meu filho adora bolo...entao fui rapidinho pra cozinha e depois de 30 minutos, Nega Maluca, quente na mesa!!! pra garantir o "full flavor" muita cobertura de brigadeiro...afinal de contas na infancia os diets nao faziam parte do discurso ahahahah
Olha a cara...e anota a receita, vale a pena!
Minha mae sempre gostou de casa cheia e pra alimentar a turma fazia muitas delicias (faz ate hoje) e entre muitas delas uma tem sabor de infancia....bolo nega maluca!!!! Hoje me deu uma vontade de voltar aqueles velhos tempos....minha irma veio passar a tarde comigo, meu filho adora bolo...entao fui rapidinho pra cozinha e depois de 30 minutos, Nega Maluca, quente na mesa!!! pra garantir o "full flavor" muita cobertura de brigadeiro...afinal de contas na infancia os diets nao faziam parte do discurso ahahahah
Olha a cara...e anota a receita, vale a pena!
Nega Maluca
2 xics
farinha
1 xic
chocolate em po
2 xics
acucar
1 xic oleo
1 col sopa
pó royal
1 copo de
agua fervando
4 ovos
misture os
ingre secos
junte o
oleo com os ovos
misture
tudo e coloque a agua fervendo
forma
untada com margarina e farinha
Cobertura
1 lata
leite condensado
2 col sopa
chocolate em po
1 col
margarina
Fazer o brigadeiro e quando estiver desgrudando do fundo da panela coloque 1/2 lata de creme de leite
Ai... que cara boa!!! Que delicia que deve estar!!!
ResponderExcluirAMOOO! Eu também comia muito esse bolo, quando criança!
ResponderExcluirSó que na versão da minha vó, a calda era só manteiga derretida, com chocolate em pó. Fica bem ralinho e penetra no bolo... humm!